Blago

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blago » Просьбы о помощи » Отзывы по доставке.

Отзывы по доставке.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Прошу писать сюда отзывы по произведенной доставке, чтобы понимать, как ее организовать правильнее.

2

Заказала доставку через такси Максим. По ошибке указала тип оплаты: наличными водителю, потом поменяла на оплату с карты. Водитель позвонил с претензией, почему я поменяла тип оплаты, мол у него нет карты. Попыталась объяснить, что причем тут его карта, но он меня не понял. Короче, пришлось бежать за наличными, но деньги с карты тоже списали, правда обещали вернуть. Поэтому будьте внимательны при указании типа оплаты. А так быстро привез. Один момент не поняла - до двери, это до квартиры? Он ждал у подъезда, позвонил по телефону, мол, выходите, я приехал. В общем, от пвз Челнов до 19 комплекса Зяб доставка вышла в 150 руб. По времени тоже очень быстро, в течение получаса привез.

3

Заказала доставку со склада-Ибрагимова (расстояние до дома 1,8 км) в такси Maxim, по телефону, через оператора, водитель перезвонил через 5 мин, сказала лицевой и код, в течении 15 мин доставили до двери, оплатила 150 рублей наличными. Все отлично.

4

Заказали доставку через яндекс такси. Головная боль. Таксист 20 минут искал эти супермамки, мы висели на телефоне и направляли его. Пока он нашел этот подвал я поседела. Затем привез. Цена была 157 рублей - 3 остановки и доставка до дверей, а снял 257. Он включил ожидание на то время пока искал склад. Пришлось писать претензию. Деньги вернули, а осадок остался.

5

В субботу воспользовалась услугами доставки из ПВЗ Амирхана. С момента заказа сбора до доставки прошло примерно час-полтора. Пользовалась услугами Яндекс-такси. Осталась довольна.
На что необходимо обратить внимание? На построенный маршрут передвижения машины. Сразу написала в чат, как лучше проехать, дала ориентир -сиреневое здание. В принципе, водитель ПВЗ нашел быстро, и ко мне так же приехал достаточно быстро. Цена удовольствия- 129 руб.

6

Заказывала доставку через Яндекс такси Набережные Челны). Заказ привозят быстро. Не сразу разобралась, что надо делать заявку на предварительный сбор заказа, в связи с этим потеря времени и увеличение стоимости доставки. Заказ выбирала до двери, по времени заняло минут 15-20. Водитель был в маске и в перчатках. Сумму списали с карты, что довольно удобно.

7

Набережные Челны.
Собрали заказ быстро. Упаковали все в коробку.
Заказывала доставку через такси "Максим". На сайте, почему-то, заказ не прошел. Заказывала через оператора.
Водитель подъехал к Супермамкам, перезвонил, получил код.
От 58 комп. до 10 заплатила 165 руб. Сама спустилась к подъезду.

8

Заказывала доставку через такси Maxim с ПВЗ на пр.Победы. В течение часа курьер все доставил.
Работающим на ПВЗ пр.Победы,33 большое спасибо и здоровья :good:

9

Отличный форум, узнала много нового для себя. Теперь также буду пользоваться услугами доставки.

10

Да! Очень много полезной и нужной информации, спасибо!!!

11

Спасибо.  Много нового узнала.  Очень полезно

Вы здесь » Blago » Просьбы о помощи » Отзывы по доставке.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно