Blago

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blago » Общие вопросы благотворительности » Твоя Звезда. Благотворительный проект ржд

Твоя Звезда. Благотворительный проект ржд

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Мне знакомый рассказал, что сейчас в поездах РЖД проходит лотерея. Я не совсем все поняла, но выяснили, что это все благотворительность. Вот только один вопрос остался, только в поезде ее купить можно? Просто я вообще на поездах не езжу. Подскажите.

2

Я смотрю, эта лотерея становится узнаваемой и можно сказать знаменитой. Я лично в ней участвовала пару недель назад. Я специально узнавала, где можно прибрести открытки помимо поезда. У них есть сайт, называется Благотворительный проект Твоя Звезда, там можно по безналу купить. Да и информации там много, можете почитать.

3

Приятно видеть, что у нас в стране живут не безразличные люди. Мне самой доводилось помогать людям и детям в разных проектах, но про твою звезду не слышала. Почитала на сайте, мне очень понравилась идея проекта. Уже по безналу заказала и себе открытки. Выигрыш меня не сильно интересует, главное деткам помочь!

4

Я вас полностью поддерживаю, тоже считаю, что в первую очередь нужно думать не о себе. А когда дело касается детей, то и говорить не стоит. Вы только подумайте, как им нужна наша помощь. Я сама выкупила все варианты открыток, которые только были. Будем добрее и отзывчивее!

5

А вы знаете, что на сайте благотворительного проекта Твоя Звезда, появилась информация о детках, которым уже помогли. Мне очень радостно было читать про это. Не зря все таки запустили этот проект, кстати сами почитайте у них на сайте , у меня аж слезы на глаза наворачивались…

6

Какие все-таки умные мысли вы все здесь пишите! так приятно читать))))))))

7

Как приятно встречать информацию о проекте Твоя Звезда на различных форумах. Я вот только недавно узнала о этом проекте, когда в поезде ехала, а как оказалось проекту уже год!!!!Стала в интернете искать информацию об участниках и ого сколько нас))) Приятно что люди небезразличны к благотворительности.

8

Да, Твоя Звезда известный проект. И это круто. Ведь чем нас больше, тем больше шансов помочь деткам. А все эти подарки, это все вторично. Я не спорю, на это тоже тратятся деньги, но мне бы хотелось, чтобы больше денежек шло на помощь детям. У кого какие мнения на этот счет?

9

Кто еще не знает совсем скоро выйдут а продажу открытки от группы ЧАЙФ Ссылка , я просто обожаю эту группу и рада, что они присоединились к этому проекту. А кому, какие артисты больше нравятся? Интересно послушать мнения, мне, как я уже сказала ЧАЙФ, а детям понравились открытки от киностудии Союзмультфильм.

10

Мне очень нравятся от Михайлова, мой любимый артист. А вот мужу тоже нравится группа ЧАЙФ. Он очень хочет выиграть билет на концерт к ним. Но, как вы понимаете, в проекте Твоя Звезда участвуем чтобы помочь деткам. А все эти подарки, второстепенно. Очень хочется, чтобы помогли детям!

Вы здесь » Blago » Общие вопросы благотворительности » Твоя Звезда. Благотворительный проект ржд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно